天津石化培训中心主仼石惟理教授来我院做主题为“构建岗位场景链 生产实习不再难”的专题

作者:  来源:  时间:2018/12/18 10:58:50  访问次数:9263

  12月18日下午,在我院综合楼一楼报告厅,我院全体无课教师在综合楼一楼报告厅,聆听了天津石化培训中心的石惟理教授所做的《构建岗位场景链 生产实习不再难》校本培训讲座。讲座由学院筹建领导小组成员王晖副校长主持。

       石惟理教授从实习岗位场景链构建、 基于岗位场景的实习课程包开发以及实习师资力量的培训入手,重点对实习课程包建设进行深入浅出地阐述,对研究方向包括研究方法、步骤、框架等进行详细介绍。石教授精彩的讲座使全体教师受益匪浅。王晖副校长对石教授精彩的学术报告表示感谢,希望我院全体教师领悟石教授讲座的精神并运用到以后的工作生活中去,成为一名高素质的职业教师。

       会后教师们纷纷表示,石教授的讲座为今后的实训教学工作指明了方向,确立了实训教学的目标和任务,增强了对职业教育教学改革的信心和勇气。

招生热线 在线咨询