2019级函授新生开学典礼顺利举行

作者:  来源:  时间:2019/4/22 23:05:29  访问次数:9855

   西安科技大学甘肃能源化工职业学院函授站2019级兰阿煤业教学班新生开学典礼于2019年4月11日下午在兰阿煤业报告厅举行,我院于喜中副院长、资源环境系党委书记庞国强、继续教育部史学智部长,兰阿煤业公司总经理马光明、副总经理、总工程师何世科、副总经理陈子元,2019级60名新生参加了开学典礼。典礼由史学智部长主持。

      于喜中副院长代表学院对新入学的学员表示热烈欢迎,并介绍了学院的基本情况。于院长强调,在兰阿煤业开设教学班,充分考虑了企业的需求,很好地解决了“工学矛盾”,体现了学院为社会服务的责任和担当。于院长对新学员提出了要求,希望学员在做好本职工作的同时,按照学院安排认真踏实地完成自学、面授和考核等各环节的学习任务,增长知识,增长才干,报效企业。

马光明总经理对于院长一行的到来表示热烈的欢迎,对新入学的学员表示热烈的祝贺,要求学员们自觉遵守学院各项规章制度,目标明确,勤奋学习,形成“文明、自律、和谐、有为”的学习氛围,理论结合实践,达到学用贯通的目的,为兰阿煤业的后续发展做出更大贡献。
      2019级新生裴烨代表学员发言。

招生热线 在线咨询