甘肃能源化工职业学院白银校区喜迎2018级中职新生入学

作者:  来源:  时间:2018/8/21 23:11:37  访问次数:10390

  8月20日,是甘肃能源化工职业学院2018级中职新生报到入学的日子。根据学院工作计划,2018级中职新生全部安排在白银校区就读。


       为做好迎新工作,白银校区早在开学前就做了周密细致的部署,学生管理、招办、财务、后勤等部门工作人员密切协作,合理安排报名流程,以保证学生入校后方便快捷地完成注册报到。宿舍,教室、餐饮各方提前做好卫生清理和生活设施安装维修工作,确保以设施完善、校容整洁,为新生提供良好的生活和学习环境。



       报到当天,新生与家长们提着行李忙碌着办理入学手续,报名点人头攒动。新生们兴致勃勃、满怀信心地走进新学校,开启一段新的学习里程。学院为新生提供了贴心周到的服务,在平川汽车站和火车站设置迎新点,派出志愿者做引导员,安排专车接送,方便学生和家长来校报到。学院领导专程来到白银校区迎接新生、督导迎新工作。相关处室、系部合理安排、有序引导,报到流程清晰明确,迎新现场秩序井然。为方便新生和家长,专门设立了家长休息区,为家长们提供休息、行李保存等各种服务。
       报到工作结束后,2018级中职新生将进行军训和入学教育。

招生热线 在线咨询