我院与西北师范大学签定合作办学协议

作者:  来源:  时间:2019/12/11 20:58:23  访问次数:12950

2019年12月11日,甘肃能源化工职业学院与西北师范大学继续教育学院合作办学签约仪式在西北师范大学继续教育学院进行,学院党委书记蒲金龙、副院长于喜中、西北师范大学直属单位党委书记刘成义、西北师范大学继续教育学院院长李宝麟等出席签约仪式。

在签约仪式上,李宝麟院长介绍了西北师范大学继续教育自学考试工作的开展情况。于喜中院长介绍了我院的办学情况,并分析了两校合作办学的优势。

蒲金龙书记表示,两校合作开展高等教育自学考试“专接本”教育,满足了我院学生对学历提升的需求和渴望,对我院的招生工作也会有所带动,希望以本次合作为契机,双方共同努力,开好头、起好步,推动两校在函授教育、师资培训等方面的全面合作。
签约仪式由西北师范大学继续教育学院院长李宝麟主持。

招生热线 在线咨询